Больше не моя

Гоша Амазиг
Все, что было, не сотрешь и не изменишь,
Никуда ты от него не убежишь.
Но чего желать, коль все имеешь?
Помня прошлое, ты многое простишь.
Пусть ты не поймешь, пускай осудишь,
Будешь злиться, плакать по ночам.
Но счастливой все равно ведь будешь,
Ни к чему завидовать друзьям.
Не смотри ты на меня с упреком,
Если случай нас опять сведет.
Ведь в забытом, близком и далеком,
Прошлом, снова милым назовет
Голос нежный и чуть-чуть дрожащий
И слова повиснут на ветру.
И рассвет такой же нежный, ясный
Вновь тебя разбудит поутру.
В локоны, твои, лучи вплетутся,
С глаз долой росинки навсегда.
Тихим эхом снова отзовутся
Мне такие милые уста,
Но ты будешь больше не моя.