Я измены прощать не научен, прости

Мэри Снегова
Я измены прощать не научен, прости.
Просто молча уйду. Без скандалов и ссор.
Навсегда и навек ты меня отпусти.
И бессмыслен сейчас здесь любой разговор.

Буду плакать я, да. Буду сильно страдать.
Водку горькую пить и помногу курить.
Думать долго о том: Как смогла ты предать.
Почему и зачем это всё сотворить.

Соберу вещи сам, помощь мне не нужна.
Напоследок скажу: До свидания, прощай.
Пусть на сердце горит роковая война.
Попрошу одного: Ты мой взгляд не встречай.

Предпочту навсегда всё из сердца стереть.
Я приму, раз ты так здесь смогла поступить.
Слишком быстро смогла здесь любовь догореть.
Я сумею  тебя навсегда позабыть.

Напоследок к тебе взглядом не обернусь.
Чувства крикнули здесь громко слово: Прощай.
Ты не плач по ночам. И не жди, не вернусь.
Заживёт, отболит ледяная печаль.

Будет новая жизнь, где нет места для нас.
Может быть, расцветут в моём сердце мечты.
Я забуду тебя вовсе не через час.
Но однажды пойму: Что есть я и есть ты.