Весенние шалости

Лилия Белобородова
Гормоны гуляют-мурашки бегут,
Весенней порою уснуть не дают.
При этом желают от нас понимания-
Про них не забыть,уходя на свидание.
Они обещают нам тьму впечатлений,
В восторге гореть от благих развлечений.

Я вновь соблазняюсь.Я им покорюсь.
С любимым моим на Весну помирюсь.
Пусть длится Весна до Ивана Купалы.
Он чистой росою наполнит бокалы,
Чтоб пить "за Любовь и за Нежность!"


Иллюстрация: Автор неизвестен