Встреча

Александр Фетисов 4
Звёзды павшие блуждали,
Будто что-то потеряли,
В шёлковой реке твоих волос.
Выхода не находили,
И поэтому светили,
Лучиками яркими до слёз.

Снова я попался в сети,
Кто скажите мне ответит,
За безпечную мою любовь.
Я искал тебя по свету,
Истоптал планету эту,
Посбивал себе я ноги в кровь.

Звёзды все вплелись надолго,
Их там было очень много,
Цвет слепил каштановых волос.
Неспеша по тротуару,
Будто счастье по бульвару,
Ты идёшь с букетом алых роз.

Оглушён твоим я шармом,
Будто солнечным ударом,
Душу посетил сегодня Бес.
На меня глаза взглянули,
Словно молнии сверкнули,
Чувства расплескались до небес.

Я не знаю, что мне делать,
Не могу себе поверить,
Что такое в жизни может быть.
Ты светилась вся по моде,
Как луна на небосводе,
Захотелось волком мне завыть.

Цвет каштановый всё ближе,
Глаз твоих уже не вижу,
Ослеплён наверно навсегда,
Чувствую твое дыханье,
Слепота мне в наказанье,
Что на миг взглянул в твои глаза.

Звёзды яркие светили,
Выхода не находили,
С шёлковой реки твоих волос.