Поднят флаг

Артур Слепченко
Поднят флаг,
Флаг страны и знамя полка.
Автомат
Отдохнёт пусть от боя пока.

Наливай!
Дай - же тост, да так, чтоб не плача.
Выпивай!
За дом, за мир, за удачу!
Вспоминай!
Пацанов тех, что пали в бою.
Наливай!
Мне ещё я попью, я попью!

Где - то там
Спит в квартирах спокойно народ.
Ну, а нам
Дан приказ, вот ушли мы в поход.

Наливай!
Дай - же тост, да так, чтоб не плача.
Выпивай!
За дом, за мир, за удачу!
Вспоминай!
Пацанов тех, что пали в бою.
Наливай!
Мне ещё, я попью, я попью!