Ты стал моим сном наяву

Вариант Элизы
Свежестью ранней весны,
Порывом шального ветра,
Прокрался ты в мои сны,
Оставшись в них незаметно!

Даришь эмоций взрыв,
Рисуешь счастья сюжеты,
Любовь в бокалы разлив,
В сказку купил билеты!

Лечу с тобой во вселенной,
Твоим дыханьем живу,
Раздвинув реальности стены,
Ты стал моим сном наяву!

(Иллюстрация из интернета)