Лабиринты души

Ласточка Твоя
Презреньем сожжена дотла,
ушла захлопнув двери.
И улиц тёмных лабиринт
вмиг поглотил,пришло неверие.
В те чувства,что внушали страсть,
и чтоб душа отозвалась
ей нужен он,кто б чувство
пробудил любви.
Тот,кто сказал бы:"Ты живи"
И в душу к ней открыл бы двери.