Я люблю тебя очень

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Я люблю тебя очень
И исполню все, что ты захочешь.
Закружила нас в танце весна
И от счастья кружится голова.

Расскажи мне о желаниях своих
И бьется сердце на двоих.
Исполнятся все наши желания
Во время очередного свидания.

25 марта 2016, Москва