Натали

Рома Харитонов
                Моему соавтору

Н аш дуэт с тобою мощный -
А втор каждый в нём силён,
Т ак стихи спаяли прочно.
А бсолютно убеждён
Л иться строки будут дальше
И всегда без всякой фальши.

25.03.16