Пока к тебе пристреляются, можно и пожить...

Юрий Смольянов
Во второй сборник стихов вошли 400 избранных стихотворений. Весь тысячный тираж разлетелся, как это случилось и с первой книгой стихов. Третий и последующие сборники в работе, в мечтах, в памяти... Если учесть, что за время журналистской деятельности опубликованы десятки тысяч условных листов материалов, то можно считать, что жизнь прожита не зря...