Первый раз полюбил я девушку

Петр Лодыгин
Первый раз полюбил я девушку,
она вышла замуж, родила сына.
Второй раз полюбил я девушку,
она уехала жить в Израиль.
Третий раз полюбил я девушку,
она окончила школу, поступила в институт.

Первый раз лег я с женщиной,
но под утро покинул ее.
Второй раз я дважды ложился с женщиной,
но оба раза не любил ее.
Третий раз лег я с женщиной,
но много выпил и вскоре уснул.

Я сажаю цветы,
жду, когда они зацветут.
Некоторые зацветают в первый же год,
другие - лет через десять.