Как запутано

Нина Горбунова
Как запутано всё, как запутано..
Нам друг друга никак не понять...
И часы ускользают минутами...(когда вместе)
Ну а врозь... встречи, кажется, вечности ждать
Как запутано всё ,как запутано...
Я к тебе...ты же мчишься к другой
Невпопад отвечаю и мучаюсь...
Ну а ночью,волчицею вой...
Только верю,что всё переменится
Разведёт нас судьба или сведет
Но в хорошее всё таки верится
Впереди опять поворот