Какою мы правдой ответим...

Павел Черкашин
*  *  *

                Какою мы правдой ответим?
                Татьяна Юргенсон

Какою мы правдой ответим
На камень, нам брошенный вслед?
Возможно, снежок новый слепим.
На этом – пока! Всем привет!