Экспромт

Галина Москаленко
                Любовь- ответственная штука,
                Но,боже мой,какая мука
                Писать о ней и петь...
                Возьму её я на поруки,
                Побудем с нею мы в разлуке,
                Ведь за любовь,я точно знаю,
                Готова умереть...               


                25 марта 2016 года