Ну, ты сравнил!

Анна Рыбба
Ну, ты сравнил! Брижит Бардо – со мной …
Какие же тут могут быть сравнения?
Тебе законной прихожусь женой,
А значит, лучше! По определению.

Ну, ты сравнил! Флорида – или Крым …
Флорида побогаче, без сомнения.
Могла б она и потягаться с ним,
Но Крым-то наш ведь! По определению.

Ну, ты сравнил! Володька – и Макрон …
Россией править – надобно умение!
Потом рассудят, в чём неправ был он.
«Владеет миром» – по определению.

Ну, ты сравнил! «Реал» – или «Зенит» …
Мы дважды проиграли? Было б рвение –
Когда-нибудь «Зенит» да победит!
Мы в наших верим. По определению.