Нагота

Виктор Зубарев 2
Разделся.Вышел пред народом.
Огляделся.Взгляды поймал.
Нагишом он был создан Богом
На него же лишь и пенял.
Полетели в него грязь и камни,
Получил он с десяток плетей
Подаяние лжи и обмана
В граде том воров и б...й.