Тоньше даже паутинки

Альбатрос 99
Тоньше даже паутинки
ток,
струящийся меж нами.
Чище даже и росинки,
утра свежестью мерцанной.

Ток
мелодии волнений самых затаённых чувств,
шёпоты поющий в венах,
лезвиенно полыханно.

Сердца радость как
и грусть.

Ток,
что тоньше паутинки,
но перчённее и перцев,
размельчённых в снах картинках.

Пасадобль как для сердца,
Как каприччио Паганини.
/Альбатрос/