Вот так..

Вера Мархаева
Осень и не спросила,
Просто взяла и пришла
В душу мне заглянула,
А на душе ВЕСНА!
А все же сидит,не уходит,
Зимушку лютую ждет...
И та,конечно,не спросит,
Так же возьмет и придет.