Весна снимает снега покрывало

Марина Рожненкова
Весна снимает снега покрывало,
Земле стыдливо оголяя плечи.
А в покрывале том ручьев начало,
День ото дня сильней слышны их речи.
И таинство весеннее так зыбко...
Морозы, прочь! Земля уж обнажилась.
И наслаждаясь солнечной улыбкой,
Она с весной как будто породнилась.

(Фото из интернета)