Любили не любить

Давид Галан
Как же вы любили не любить
Комкать крик..бросать его на ветер
И словами, хлесткими, как плети
Душу до безмолвия избить...

Что ж. Я оставляю пустоту..
Ту, что оказалась всем дороже
Мои краски)))) вас не потревожат
Я словами пригвожден к кресту.

Не любите больше не любить.....