Скучаю

Виктория Константа
А мне бы в поезд, уехать в те дни...
Я скучаю по тебе мам!!
Хочу как раньше вечерами зажигать огни.
Помнишь, как хорошо было нам?
Мне бы вернуться на минутку,
Ощутить себя снова под твоим крылом.
Знаешь, Мам я стала такой чуткой. 
Не оставляю все на потом!
У меня жизнь начата с нуля,
Он очень родной!
Мам, я люблю также тебя.
Я всегда мысленно с тобой!!