Шутки природы

Денис Камнев
Хмурый день, печальный день,
Серо всё кругом.
Скоро должен быть апрель,
Вечным райским сном.

Но природа с нами шутит,
И весны "нема".
Но надежда к нам приходит,
И придёт она!

25.03.2016