Не смеюсь...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Не смеюсь, я не часто смеюсь.
И тебе говорю перестань.
Знаешь есть беЗпросветная грусть?
Знаешь есть неземная печаль?
Неземная печаль о Земле-
ах, наверно не просто понять.
Как мне хочется - Я же могу!
Нашу Землю душою обнять.
Как мне хочется - быть большим
чтоб за пазухой мир поместить,
чтоб беречь его и любить...