у любви сиреневый ветер

Заря Ар
У любви сиреневый ветер, аромат жасмина и липы, воедино стихии слиты в полотно из тысячи петель. у любви кофейная пенка, колокольчик в пшеничном поле, ощущенье внутри раздолья, на виске голубая венка...
дрожь и радость, весна и осень, затаив глубоко дыханье видеть сердце глазами лани, слышать пульса многоголосье, сбросить веское, не жалея, в пустоте отыскать росточек, пару листиков, пару строчек, тишину нарушать не смея...

у любви мелодичный голос, долгий взгляд и улыбка Бога, может это  совсем немного, но уходит промозглый холод...