Лодка 25. 03. 2016 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Сяду в лодку, от берега оттолкнусь.
Для других оставлю свой старый дом.
Буду метаться, искать и дождусь
Миг, когда сердцем пойму, что влюблён.

Одиноко в туман уплывая рукой не махну,
Провожающим бедам, сомнениям, разлукам.
Я оставлю их там, на пустом берегу.
К новым чувствам стремлюсь, пускай через муки...

*иллюстрация, акварель © Branislav Markovi; Umbra