Тишина

Ирина Либерман
...и ничего. Лишь звенящая тишина
Режет прозрачностью слух и несёт тревогу.
К ней можно тоже привыкнуть - уже понемногу
Я привыкаю к стеклянным ночам без сна...

Мартовским льдом проломится под ногами
Звонкий хрусталь тишины . Паутинно треснет,
Прочерк поставлен для тех, кого не было и здесь нет,
Шепота взрыв. Приколоченая шагами,

Словно гвоздями, закончится тишина...