Правила конкурса

Веселый Конкурс
1. Правила будут уточняться и корректироваться.
2. Принимаются только "веселые произведения", шутки, пародии.
3. Стихотворения, имеющие нецензурную лексику, отклоняются без пояснения.
4. Любые политические и межнациональные распри запрещены.
5. Злоба, агрессия по отношению к авторам сразу пресекается. Живите дружно и весело!
6. Произведения оцениваются авторами-участниками по 10-ти бальной системе. То есть, Вам дается всего 10 баллов, которые Вы распределяете между произведениями, присланными на конкурс, как пожелаете.
7. Принимаются до 3 произведений от одного автора.
8.Голосование дает дополнительные очки к призовым баллам. /+5 баллов/ так что голосовать выгодно.
9. Участник, не сумевший проголосовать с конкурса не снимается, но теряет привилегию дополнительных баллов.
10. Стихотворения обязательно отправлять отдельной рецензией, так как конкурсу нужны баллы, чтобы выжить,)))
11. Для полемики и пожеланий и предложений конкурсу выделены отдельные рубрики.