Второй заход, вчера не получилось

Петр Коваль
Вокруг Луны вовсю сияло гало,
Ждал транспорта среди раздробленной страны.
Я ничего не крал и ты не крала,
Но вскрик оборванной струны - вы не важны
Друг другу, воспринимал, как оплеуху.
Своим болею, Вы своим больны.
Продолжить ни желания, ни духа,
И даже гало подустало,
Не обрамляет больше лик Луны.
Тут были и другие ипостаси,
Которые чуть менее нужны,
Но ты поймешь во всяком разе
Слова, что были произнесены.