В душе смятение и хаос

Марина Рожненкова
В душе смятение и хАос
И нет ответа на вопрос:
"Тепло души, где потерялось?
Иль ветер северный унес?"
А нет тепла в душе - нет счастья,
Нет добрых слов и нежных ласк,
Нет той безумной дикой страсти,
Что вместе закружила нас.
Куда тепло души пропало,
С собой доверие забрав?
Оно за дверью прокричало,
Что каждый был из нас не прав.