Мой путь

Мария Позеанос
Любовь прошла, я отпустила,
Могла бы раньше? Не смогла..
Зато теперь я поняла,
жить без любви гораздо проще..

Но то , что было, то во мне,
И не о чем я не жалею,
И больше, к счастью, не болею,
Жесток он к излечению путь…