Шагаю шагом...

Мари Гардэ
 Алекс Морозав Чёрное пальто http://www.stihi.ru/2015/04/11/2700

Мюсли,чёрное пальто,
Жгучие глаза,
Что будет хорошо
Никто нам не сказал.

Жаркие объятья
Кофе по утрам
Длинные все платья
Радуют ветра.

Мы гадаем по рукам
Колею путей,
И порука нам
Множество затей.

Нам весело вместе
Шагами шагать
Проживём лет двести,
А может двести пять!

***

пародия

Водка, секс на берегу,
Мутные глаза...
Что всегда всё будет гуд,
Я же не сказал.

Я гадаю по рукам -
Затеваю путь:
Кофе, мюсли к шашлыкам,
Ветер, платье - фьють...

Я затейник, клоун, маг,
Просто веселюсь.
Шагом я шагаю шаг -
То походка, Люсь!

Много лет ещё идти:
Двести... двести пять?
Столько Люсек на пути -
Не перешагать!