Не нужно званий - я поэт!

Сергей Самсонников
Не нужно званий – я поэт!
Фанаты стихли, где подлизы?
Мятущихся сомнений нет,
И холст готов для Моны Лизы!

Ужель цвета не хороши,
А рифма сохнет на мольберте?
Оставлю образ для души –
Вы в красоту его поверьте!

17-20     25.03.2016