Дианочка, Дианочка - 5

Александр Братских
Дианочка, Дианочка
Ты в сауне на лавочке
Ты в сауне на лавочке
Дианочка, Дианочка

Дианочка, Дианочка
Ты в сердце моём гаечка
Когда надета маечка
С полосками, Дианочка

Дианочка, Дианочка
Сними же на изнаночку
Сними же наизнаночку
Ты трусики и маечку ...

Март 2016 г.