Нежный шелк твоих волос

Виктор Коржов
Нежный шелк твоих волос
Снова я во сне ласкаю,
Твое имя люблю до слез
И его каждый день повторяю.
Без тебя - внутри пустота
И душа не знает покоя.
Как нужна мне твоя красота!
Жизнь прекрасна, когда нас двое!