Мы - школьные подруги

Альбина Селиванова
. Мы – школьные подруги

Школьные годочки –
Чудесная пора.
Школьные подруги –
Верные друзья.
По городам и весям
Подружки разбрелись,
Очень редки встречи,
Но дружбу сберегли.

Встречаемся нечасто,
Забот у всех полно.
Да это и неважно,
Так и быть должно.
У всех – семья и дети,
Внуки подросли,
У некоторых даже
Правнуки пошли.

Дети, внуки – радость,
Живём мы ради них,
Внучата – наша слабость,
Любим мы все их.
Ведь мы, как те же дети,
Наивны и просты,
С улыбкой день мы встретим,
Помыслы чисты.

Давно седьмой десяток
Перешагнули мы,
Нет у нас загадок,
Мы просто молодцы.
С друзьями связь теряли,
Потом сходились вновь,
Но дружбу сохранили,
Как первую любовь.

Друг друга поздравляем
С праздниками мы,
Всем добра желаем,
Чтоб сбылись все мечты.
Друг другу благ желаем,
Веры в чудеса,
Чтобы были ясными
Над нами небеса.