Не бойтесь взлетов и падений

Елена Тимошенко-Седьмая
посвящается Светлой Памяти моей бабушки, Комаровой Марии Алексеевне.

****
Не бойтесь взлетов и падений,
НЕ бойтесь жизнь свою прожить.
А бойтесь вы чужих суждений,
О том, как "нужно" в мире жить.

А этот мир дарован Богом,
Все гармонично и легко!
И я иду по жизни с миром,
А значит, с Богом заодно.

Не осуждайте жизнь другого,
Ее вам, просто не понять.
У вас идет своя дорога.
Свою жизнь надо проживать.


2012г.