Ещё пером рука владеет

Владимир Сафонов
Ещё пером рука владеет...
Что ослабел никто не смеет
сказать в глаза,
(а сколько за?)

Всё чаще грусть,
любовь к восходу.
Всё чаще с болью на закат...
И осень, вестницу ухода,
при всей красе, встречать не рад.

Мне нужно двигаться вперёд.
Туда, где всё начнётся снова.
Пусть жизнь давно уже не мёд-
в упрёк не оброню ни слова.

Пусть льётся песней нежный стих,
пусть  чувства стоном леденеют-
не мой черёд, ещё не стих,
ещё пером рука владеет!