Heaven

Саша Шнеерсон
Зазвенели колокольчиками
ручейки
Я брожу мЫслями
жизненной реки
Позвонить
отчаянно тебе хочу
Но на облаках
нету телефона
Крылья я одену
и к тебе лечу

Слышишь я звоню
трубку ты возьми
Падаю низким
я тебе поклоном

Брызжут слезы
да трезвон… шум людской
Слышишь, Ма,
я всегда с тобой
Дверь открыл
взгляд твой
я, ловлю
Видишь мама, пред тобой
на коленях, я стою

Слов не надо
Мы с тобой
Слез не надо
Ты смеешься, ой-ёй-ёй

Взгляд твой у тебя
такой усталый
Почему?

Нету тебя рядом
И брожу по небу
я
тоскливым взглядом

2016 03 25
SCHNE