На остров счастья отправиться готов

Ямал Владимир
Благодарю судьбу за сказочный подарок.
Я «захворал» Надеждой, лекарства не ищу.
Любови поцелуй прям в сердце слишком жарок.
Думая о «старости», себе ведь явно льщу.

Духом в миг чудесный я словно воспаряю.
Ведь моею Наденькой заполнен до краёв.
Из прошлого «сундук» надежно «затворяю».
Я отправиться на остров счастья с ней готов.