На пуантах...

Кариатиды Сны
                на «Снимок» (Ольга Кристи)
                http://www.stihi.ru/2016/03/24/8997

               "...На снимке том черёмухи в цвету -
                мой долгий взгляд — мой непослушный олух,
                и тихий снег казался на лету
                цветами опадающих черёмух."

          ***************************************
 

я не завидую нет
я восхищаюсь талантом
словно хожу на пуантах
счастья среди и бед

шорох какой-то строки
звон пролетевшей точки
словно серёжка ольхи
падает в небе полночном

словно звезда на ветвях
той же ольхи сиротливой
будто кто потерял
а кто-то нашёл счастливый