Слышишь?

Акерлеа Дарлин
Слышишь? Я знаю, ты слышишь
Прости за боль что причинила
Любила ли? Любила
Но разрывалась изнутри, и вот сейчас
Разбита...

Слезы по неволе с глаз
О боже, сколько это будет продолжаться..
Мы между любовью потеряли гравитацию
И вот я вроде не одна, и вроде живая
Вроде дышу, но милый, такая ноющая боль
По телу. Умираю...

Пишу тебе, искренне и робко
Прости меня, что металась словно птица
Запуталась. Душою одинока
В душе моей такая пустота, такая неосознанная злоба
Это все я. Я влюбленная, сглупила.
Теперь готова ломится в твои двери
И с опустошенным взглядом, рыдать у твоего порога.

Я не хочу тебя терять,
Но как мне быть с тобою рядом. Непонятно.
Мне было хорошо летать в пролетах. Правда.
Я с бешеной скоростью пропустила свою станцию
Я так хочу остаться. Скажи, как мне остаться?...

Стервозная любовь. Обманщица. Приблудна
Она игралась со мной,как проститутка.
Говорила, да ты с ним будешь счастлива
Сейчас абонент не абонент. Все сука вывернула.
Ты там? Ты все еще слышишь?
Важна лишь степень искренности, вот моя искренность.
И держишь ли обиду? Не держи, я за тебя ее вынесу
Через года. Во мне присутствует стыдливость
Хочешь увидеть? Если нет, я унесенная ветром, как Скарлет О"Хара.
Можешь меня ненавидеть...
Я сама этого пожелала..

Слышишь? Я знаю,что слышишь
Меня убьет это весна до каждой моей ниточки
Мне больно. Честно, безумная боль ломает ребра
Ты думаешь, что это все моя игра
Нет. Это моя ужасная истина.
Прости меня...
Прости меня моя любовь
Моя личная наркотическая зависимость.