Творческая сила

Валентина Объедкова Кузина
А жизнь, какую люди умудрились
Соделать неприглядной и унылой,
Бог красками раскрашивает дивно,
И в этом Его творческая сила!

Талантов сколько каждому Он дарит,
Красот сколько рассыпал по Земле!
Конечно, жизнь нас каждого состарит,
Но возраст не вредит ни чьей душе!

"Посему мы не унываем, но если внешний
наш человек и тлеет, то внутренний
со дня на день обновляется"(2-еКор.4:16),стр.221 Н.Завет

       25.03.2016 г.