Арбат, 56...

Ксения Образцова
В глазах тоска, на сердце грусть -
Все надо пережить.
Я быть открытой не боюсь,
Я продолжаю плыть
Все дальше к вечности,
Мой друг, туда, под небеса
Ну хватит сниться мне уже,
Свиданья назначать…
Пришло во сне мне смс:
«Арбат, 56»
Проснулась я… ты снился мне,
Арбат, 56…
В глазах тоска, на сердце - грусть,
Индийское кино…
Не думала, что так могу
Уйти в небытие…
И все неважно стало вдруг,
Когда я поняла,
Что мне твоих глаз, губ и рук
Не видеть никогда…
Не чувствовать, не наблюдать,
Не гладить- целовать,
Не трогать и не ощущать,
Себя не отдавать ...
Один и тот же вижу фильм:
"С любимыми - табу",
Кручу я мысли в голове:
Когда уже смогу
Ответных чувств заветный вихрь
Вобрать в свое нутро
Ну так, чтоб брови разошлись
И стало мне тепло…
Взаимно чтоб, без всяких слов,
Насилия и лжи,
Когда уже, когда уже…
Скажи, скажи, скажи...