Начинаю жить

Черепанова Вера
Начинаю жить с понедельника,
Непременно бегать по вторникам,
Со среды кататься на велике,
А в четверг вставать с первым дворником.
Не ходить танцевать в клуб по пятницам,
А испечь с подругой вкусняшку.
И в субботу к родителям в платьице,
В воскресенье позавтракать кашкой.
С понедельника жить начинаю
И во вторник займусь зарядкой.
В среду пресс в спорт зале качаю
И в четверг в срочном порядке!
В пятницу на поиск рецепта
По  страницам сетей интернета.
Вновь с подругой на кухне согреты
Самым вкусным на свете десертом.
По субботам родителей надо
Навещать-взять это в привычку.
Раньше лечь.И встать утром рано
С настроением воскресным отличным.
Жить начну с начала  месяца,
С наступлением нового года,
Новой жизни построю лестницу
На мечты начну вводить моду.
Завтра новую жизнь начинаю
Думаю я в вечерний час.
План придумывать я кончаю,
Начиная жить прямо сейчас!!