Яблоневый снег..

Алиса Котева
"Яблоневый снег"

То ли снег в саду оставил след
Падая в зелёную траву
Яблоня теряла нежный цвет
Лепестки роняя на ветру

Как в плену алмазных мотыльков
Пышная стояла и бела
В аромате сладостных шелков
Барыней роскошною цвела

В каждом распустившемся снегу
Зажигался розовый рассвет
А теперь туман на берегу
Это таял яблоневый цвет...
.....12.05.2014.....
фото автора