Жить на пределе - стало аксиомой

Артемий Храмов
Жить на пределе - стало аксиомой;
Авансом делать вдох вошло в привычку.

Одним движеньем перейти в разряд "знакомый"
Зарыться. Чтоб нашли - прибить табличку.

Забыть все номера, все явки и пароли.
Забыть свой адрес и маршрут трамвая.

Уж лучше так, чем жить в неволе
Стыдливо тело прикрывая.

Дорога зарастет, снесет табличку ветер.
И смысла нету бегать по врачам,

Ведь самая неизлечимая болезнь на свете -
Это привычка думать по ночам.

Будь эгоистом, хоть немного, как-нибудь,
Не жди прощения или мольбы вернуться,

Пойми одну простую суть -
Не будь наивен - над таким "тобой" смеются -

Остановись, обдумай, просто мысли взвесь.
Ад опустел. Все бесы здесь.