Бои без правил

Веселый Конкурс
Особо горячие головы поспорить и даже подраться смогут здесь!
Условие одно: читающим Вас должно быть весело.
Желающие провести поэтический шуточный реслинг, оставляют заявки в рецензиях. Бои проводятся парами, оцениваться будут за убойный юмор, приглашенными рефери и читателями.