А всё же есть на свете свет

Ирина Забелина-Зимородок
А всё же есть на свете свет, 
А всё же за зимой есть лето, 
За вопрошением совета
Есть вдохновляющий ответ. 

О чём бы небо ни спросил –
Не будет хмурого ответа:
Гляди, пока хватает света,
Иди, пока хватает сил.

И даже в тёмный час, когда
Земля пуста и небо стынет,
Сияет вещая звезда,
Ведя волхвов через пустыню.