Душа 22. X. 2005г

Кейт Нолмен
Душа подруги не нашла,
Бумаге речи излагала.
И всё ждала, ждала, ждала,
Сама себе и сердцу лгала.

Перо писало мысль её,
Опустошая только строчки.
В конце концов расплылось всё,
Бумажны скомканы комочки.

Никто души не понял боль,
Никто её не прочитал…
На рану сыпалась лишь соль,
И голос внутренний дрожал.