Ночь в лесу...

Анатолий Гаркавцев
Вокруг такая красота,
Какой прекрасный чистый воздух!
Слегка кружится голова,
Вокруг меня сияют звёзды.

Какой нежнейший аромат,
Тут кислород со вкусом ели!
И ели лапами шумят,
Стволы деревьев заскрипели.

Поднялся лёгкий ветерок,
Потоком тёплым обдавая.
И я вдохнул большой глоток,
Грудь кислородом наполняя.

А надо мною - звездопад,
Луна округу осветила -
Сей восхитительный наряд
Ночное небо нарядило.

Какая всё же красота!
Душе моей - одно блаженство!
Побуду здесь я до утра:
Ночь, тишина и совершенство!
                25.03.16